Главная » ЗДОРОВЬЕ » Почему геями и феминистками чаще всего становится гламурная интеллигенция

Почему геями и феминистками чаще всего становится гламурная интеллигенция

418
14
6

Почему геями и феминистками чаще всего становится гламурная интеллигенция

Привет, друзья. Поначалу в заголовке планировала указать вместо «геи» — педерасты, а потом поняла, что феминистки все же большая мерзость. Очень жаль, что нас приучают к этому нормально относится. Однажды смотрю передачу, геи оказывается гордятся что Римская армия в походах сплошь поднимали свои «юбки», а Македонский — вовсе идол, ну, во-первых, не поднимали, а спартанцы никогда вашей грязью не страдали, у них был культ жены, в республиканском же Риме за это казнили, а про Александра никогда нигде не было написано, только то, что он очень любил друга. Вопрос — кто порочит героев истории и мифологии?

Да они опустили всех — Геракла, Ахиллеса… Но даже Нерон не был педерастом, даже когда он в припадке убил Поппею, он просто нарядил в ее одежды похожего юношу, только с одним «но»… он оскопил его. 

Педерасты всегда и всю историю прятались. ИНКВИЗИЦИЯ — с 12-го века! Да, я уточнила, 500 лет Европа была пуританской, потому кино что вы наснимали — можете засунуть в костер а лучше сами туда прыгнуть. Венеция, Париж — куртизанки, охотно верю, но все это было в высших слоях общества. И даже в этих фильмах всегда появляется инквизитор, просто вы за своей болезнью не замечаете. Дело не в том, что я одобряю этих религиозных фанатиков, дело в том, что вас, педерастов, в Европе если и можно было сыскать, то где-то в подворотне грязного вонючего квартала…

Потому нечего наряжать Геракла и Александра! Ясно?

Что касается феминисток. Женщина никогда не может быть умнее мужчины. Она может больше чувствовать и на многое указать. Не зря говорят, что шея. Но вам, недоразвитым, руку не подавай, в кафе не угощай… Не лезьте со своими уставами, уродки! 

И зарождается это все — в верхах. Как раз ленивая интеллигенция, пресыщенная, уставшая от собственной бездарности, потом фальцетом визжит попав под дубинку «кровавой гэбни», а потом выползает «с дискуссиями». И эти содомиты потом пишут нам книги, ораторствуют, учат как жить. Не все, но я всегда предпочитаю читать книги, где автор по крайней мере служил в армии. 

Почему геями и феминистками чаще всего становится гламурная интеллигенция 

 

Однажды в Киеве, лет 10 назад, меня пригласили на «светский раут», ну, у меня платье, честно, с хорошего, но не с мега-элитного бутика, плюс колечко золотое, цепочка — все. Нет, никто предвзято не оценивал, все было даже очень мило, просто наблюдала за этой стаей. Вообще любила (до войны) вечеринки и клубы, но «эта же элитнае обчиство». 

«Здрасьте»-«здрасте», спутник мой трясет подошедшему мужчине руку, а с ним стоит такая, рост 1.65, на ступнях — ходули, я улыбнулась, а я всегда была смелой, красиво лопаткой положила в тарелочку суши, жую, получаю удовольствие, улыбаюсь во весь рот, а она поняла мое презрение, я говорю: «Вы в Киеве учились?», она: «Нет, в Вене», я так плечами «хм», отвернулась, беру еще салат, в общем ничего особенного, просто все они проблемные какие-то… а вот я реально веселилась) 

Всегда любила свой город. И когда на выходе мы вызвали такси, стоим ждем, а она пытается залезть в свой огромный черный джип, тянет подол, тянет…. а мы смеемся, чего-то рассказываем, я громко ору: «Как ее зовут? На маршрутке!», он рукой закрывает мне рот, хохочем еще пуще, до посинения, держимся за друг-дружку, качает нас, наконец она влезла, злобно обернулась лишь губы блестящие дугой.

Как неудобно вышло)) Знаете, они как обезьянки) За ними всегда весело наблюдать.

Виктория Киевская

 

Источник

Оставить комментарий